関東高収入バイト求人navi

高収入バイト関東求人東京・横浜・神奈川・埼玉・千葉
可愛くおしゃれに楽しく稼ごう

カテゴリ

著作権について
★18歳未満の方へ★
このサイトは18歳未満の方が閲覧できないページを含んでいます。18歳未満の方の閲覧は出来ませんのでご了承ください。
18歳未満の方はコチラ
★★★関東高収入バイト人気ランキングトップ10★★★
第1位
デートクラブ 詳細情報を見る
一緒に買い物に付き添うだけ!好きな日に、好きな時間で可能!!

デートクラブ

お店特典  デートアルバイト!  完全登録制!  完全自由勤務!
業種名 デートクラブ
勤務時間 24時間好きな時間で働けます・希望時間選択可・完全登録制
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:3600円〜【時給はご自身で設定可能】
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第2位
オナクラ 詳細情報を見る
ソフトサービスでご希望ならこちら!簡単だから未経験者歓迎!!

オナクラ

お店特典  見てるだけでOK!  触れない!  脱がない!
業種名 オナクラ
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 時給:8500円〜最低時給保証支給+指名歩合+α
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第3位
昼キャバ 詳細情報を見る
昼から楽しくキャバで働きましょう!門限が厳しい貴女も大丈夫!

昼キャバ

お店特典  昼〜キャバクラバイト!  人気急上昇中!  全額日払い可能!
業種名 昼キャバ
勤務時間 11:00〜ラストまでの間で1勤務2時間以上勤務可能な方・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:2300円〜6500円以上可+指名バック制度
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第4位
ライブチャットレディ 詳細情報を見る
会員様と会わないでおはなし!パソコン越しで安心のアルバイト!

ライブチャットレディ

お店特典  自由勤務で在宅勤務!  空いた時間に働けます!  自由勤務で在宅勤務!
業種名 ライブチャットレディ
勤務時間 24時間いつでも好きな時間で働けます・通勤の場合は希望時間選択可
勤務地 通勤勤務可!在宅ワークのお仕事ですので全国どの都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 最低時給保証:2000円〜9500円【1分=50円〜600円】給与交渉可・保証有り!
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第5位
マジックミラーハウス 詳細情報を見る
密かに激アツ簡単アルバイト!触られないでちょっと見せるだけ!

マジックミラーハウス

お店特典  パンツを見せるだけ!  脱いだり一切無し!  完全日払い制!
業種名 マジックミラーハウス
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:5500円〜10000円以上で保証有り
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第6位
コスプレ出張 詳細情報を見る
着てみたいコスプレはありますか!?完全自由で楽しく稼げます!

コスプレ出張

お店特典  色んなコスプレ有り  自由勤務  完全日払い制
業種名 コスプレ出張
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4600円〜8000円以上+指名料+保証
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る
第7位
イメクラ 詳細情報を見る
コスプレが主体だからおもいっきり好きな役になりきっちゃおう!

イメクラ

お店特典  空いた時間でOK!  楽しくお仕事可!  人気アルバイト!
業種名 イメクラ
勤務時間 10:00〜ラストまでの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:11000円〜19500円以上+指名料バック+保証有り
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第8位
アロマエステ 詳細情報を見る
資格の取得が可能!実際に勉強しながら稼げる本格エステサロン!

アロマエステ

お店特典  資格取得可能!  完全日払い制!  正社員制度有り!
業種名 アロマエステ
勤務時間 10:00〜23:00までの間で好きな時間で働けます・希望時間選択可
勤務地 関東・東京・横浜・千葉・埼玉・神奈川
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4200円〜7500円以上+保証給有り
オススメ度 ★★★★★   詳細情報を見る
第9位
新商品の水着・下着モデル 詳細情報を見る
あえて一般女性から募集!実はここからのデビューも少なくない!

新商品の水着・下着モデル

お店特典  読者モデルデビュー!  空いた時間で勤務可!  大手スカウト多数有り!
業種名 新商品の水着・下着モデル
勤務時間 登録制・自由・希望時間選択可・応相談
勤務地 完全登録制でお仕事は依頼のあったスタジオにて・撮影場所エリア要相談可
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:23000円〜34万円以上支給α
オススメ度 ★★★★   詳細情報を見る
第10位
グッツモニター 詳細情報を見る
あえて一般女性から募集!実はここからのデビューも少なくない!

グッツモニター

お店特典  在宅で簡単!  試供観賞のみ!  登録制バイト!
業種名 グッツモニター
勤務時間 登録制で完全自由(在宅勤務可)
勤務地 在宅ワークのお仕事ですので全国どの都道府県でもお仕事が可能です。
応募資格 18歳以上の方(未経験者歓迎、経験者優遇)【高校生不可】
平均給与 基本時給:4600円〜25000円以上
オススメ度 ★★★   詳細情報を見る

プライバシーポリシー

■個人情報の定義
関東高収入バイト求人naviは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
■アクセス履歴について
利用者の方が、いつ、どのドメインからアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。
■クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。関東高収入バイト求人naviの運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。関東高収入バイト求人naviでは、サイト内のクリックカウント集計のため、および、セキュリティ強化のためにIPアドレスを収集・使用しています。IPアドレスを個人情報とリンクさせることは原則として行いませんが、関東高収入バイト求人naviや業務提携企業、その他ユーザーの権利保護のため、裁判所、検察庁、警察等の法的機関からの命令に従い、収集したIPアドレスを利用して身元の判明を行う場合がありますのであらかじめご承知おきください。
■個人情報利用目的の特定
関東高収入バイト求人naviは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
■個人情報利用の制限
関東高収入バイト求人naviは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■個人情報の取得に際する利用目的の通知
関東高収入バイト求人naviは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより関東高収入バイト求人naviの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
■個人情報利用目的の変更
関東高収入バイト求人naviは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
■従業員の監督
関東高収入バイト求人naviは、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
■第三者提供の制限
1.関東高収入バイト求人naviは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
2. ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1) 関東高収入バイト求人naviが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
3.関東高収入バイト求人naviは、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態におきます。
■個人情報に関する事項の公表等
関東高収入バイト求人naviは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口
■個人情報の開示
関東高収入バイト求人naviは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。
ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 関東高収入バイト求人naviの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
■個人情報の訂正等
関東高収入バイト求人naviは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。
■個人情報の利用停止等
関東高収入バイト求人naviは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
■理由の説明
関東高収入バイト求人naviは、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。
■サイトポリシー
関東高収入バイト求人navi上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、関東高収入バイト求人naviおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、関東高収入バイト求人naviからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
関東高収入バイト求人navi上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
■1.「関東高収入バイト求人navi」
この利用規約は、『関東高収入バイト求人navi』(以下「本サイト」といいます。)を利用される方(以下「ユーザー」といいます。)に対し、利用条件を定めるものです。本サイトに関する利用上の注意やお知らせ(以下、併せて「注意事項」といいます。)もこの利用規約に含まれますので、ご利用になる前に必ずご参照下さい。この利用規約本文と注意事項の内容が異なる場合は、注意事項が優先して適用されます。また、関東高収入バイト求人naviサイトのご利用にあたって所定の登録手続きをお願いする場合があります。登録手続きをしていただくことによって、又はサイトをご利用いただくことによって、 本規約の内容を承諾していただいたものとみなします。なお、関東高収入バイト求人naviに関する編集著作権等を含む一切の権利は、関東高収入バイト求人navi又は著作権を有する第三者に帰属します。
2.個人情報の取り扱いについて
関東高収入バイト求人navi運営者は、ユーザー個人を特定する情報 (ユーザーによる関東高収入バイト求人naviの利用状況に関する情報を含み以下「個人情報」といいます。) を、関東高収入バイト求人navi運営者プライバシーポリシーに基づき適切に取り扱います。関東高収入バイト求人navi運営者は、掲示板等の書き込みを行ったユーザー情報を記録することがあります。関東高収入バイト求人naviは、ユーザーが開示に同意した場合、犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合又は消費者センター、弁護士会等の公的機関から正当な理由に基づき照会を受けた場合の他、当該書き込みを行ったユーザーのアクセスログを開示することがあります。
関東高収入バイト求人navi運営者は、多数のユーザーの個人情報の集計、分析を行い、個人が識別・特定できないように加工したもの(以下「統計学的情報」といいます。)を作成し、新規サイト開発等の業務の遂行のために利用、処理することがあります。また、関東高収入バイト求人navi運営者は、統計学的情報を業務提携先等に提供することがあります。
3.禁止事項
関東高収入バイト求人naviの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・関東高収入バイト求人navi運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は関東高収入バイト求人naviを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして関東高収入バイト求人naviを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・関東高収入バイト求人naviの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・関東高収入バイト求人naviにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
関東高収入バイト求人naviを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、関東高収入バイト求人naviの利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。
■電話での通話について
弊社における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上、 一定期間をもって消去させていただいております。
■弊社ダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
弊社ダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。
■通信情報の暗号化(SSL)について
弊社サイトは、会員登録、予約申し込みなどの個人情報の入力に際しては、SSL(Secure SocketLayers)という。
安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。
■個人情報の管理・お問い合わせについて
お問い合わせ先当社サイトの個人情報の取り扱いもしくは掲載ページに関するご意見・ご質問は下記までお問い合わせください。
◆24時間サポート
関東高収入バイト求人naviサイト管理


▲pagetop